대식당 및 스타트 하우스 메뉴솔라고C.C 대식당 및 스타트 하우스 메뉴 입니다.

▶조,중,석식◀
구 분 메 뉴 명 준비시간 판 매 가
조 식 조찬 뷔페 25,000
     
중 식 1. 통고등어구이&되장찌개 10분 25,000
2. 전복 갈비탕 10분 24,000
3. 전복 송이 짬뽕 10분 22,000
4. 맑은 해물 짬뽕 10분 22,000
5. 해물 덮밥 10분 20,000
6. 차돌박이 육개장 8분 18,000
7. 해물 순두부 찌개 8분 18,000
8. 전복해초 비빔밥 8분 18,000
구 분 메 뉴 명 준비시간 판 매 가
ST/H
안 주
1. 치킨&소시지 튀김 15분 39,000
2. 차돌박이 무침 15분 39,000
3. 오징어 초무침 10분 39,000
4. 모듬 튀김&순대 10분 38,000
5. 모듬 어묵탕 15분 38,000
ST/H
식 사
1. 육개장 10분 18,000
2. 짜장밥(곱배기가능/추가 2천원) 7분 14,000
3. 짜장면(곱배기가능/추가 2천원) 7분 13,000
구 분 메 뉴 명 준비시간 판 매 가
4人 식 사 1.흑돼지 김치전골 1시간 전 예약 필수 110,000
2. 흑돼지 쭈꾸미 쌈밥 100,000
3. 차돌박이 우렁 된장 전골 110,000
4. 갈치 조림 110,000
5. 전복 소갈비찜 2시간 전 예약 필수 140,000
6. LA갈비 구이 140,000
구 분 메 뉴 명 준비시간 판 매 가
4人 안 주 1. 탕수육 60,000
2. 닭봉&감자튀김 65,000
3. 쉐프 추천 모듬 샐러드 65,000
4. 중화 칠리새우 70,000
5. 팔보채 80,000
6. 안심 찹스테이크 80,000
세트메뉴
구분 메뉴명 조리시간 판매가
회정식 자완무시 1일 전 예약 필수 1인 90,000원
1팀 360,000원
카이센동
초밥
모듬회(도미,광어,연어,참치)
가스우 우동 & 튀김
연어구이
매운당 or 지리
구분 메뉴명 조리시간 판매가
A세트 중화 칠리 새우 2시간 전 예약 필수 1인 60,000원
1팀 240,000원
모듬회
전복 소갈비찜
후식(과일)
B세트 닭봉 샐러드 2시간 전 예약 필수 1인 55,000원
1팀 220,000원
팔보채
흑돼지 김치전골
후식(과일)
C세트 탕수육 2시간 전 예약 필수 1인 60,000원
1팀 240,000원
연어 스테이크
차돌박이 우렁 된장 전골
후식(과일)